Воспряньте духом!

Венера Дубенская
Россия гибнет!
Спасем-те же её!
За будущее-страх!
Как гибнут молодые:
То на полях сражения в Чечне;
То на подводной лодке;
То в актах террористов;
То от наркотиков;
То от вина;
От беспорядочной
Бисексуальной жизни;
И СПИД их поражает,как чума!
Не знают совести и чести молодые.
Так воспряньте-же духом!
Задайтесь целью в жизни!
Россия не должна погибнуть,
Надеждою живя.
Ей крепкой быть и процветать молимо!
И сильною Державой слыть!
Ведь мы -сыны России!
И нам защитниками быть!

2001г.