На пороге февраль

Данила Агринский
На пороге февраль,
Он стучится в дверной проем.
Холода отступили
И вроде сдает зима,
Только оттепель эта ее запрещенный прием
Я открылся теплу,
Но метут прямо в душу снега.

Всем известно давно,
Что вестник весенний - март,
Но скажите,на милость,
Ну кто не веровал в чудо?!
На исходе терпенье
От мелких сердечных утрат,
Есть о чем рассказать,
Но о крупных писать не буду.

Есть о чем помечтать!
Для мечты безграничен полет,
Воспевая любовь и добро
в этом мире убогом.
Я не знаю,что дальше
С тобой ,дорогая,нас ждет.
У порога весна,
И я ,вновь, за твоим порогом.