Что есть любовь?

Светлана Макарова 12
Что есть любовь?
И есть она на свете?
По жизни сомневалась я не раз.
За это чувство оба мы в ответе,
А если потерял любовь один из нас?
Любовь ли это? Я не знаю.
Но знаю, что дышать я не могу,
Когда уходишь от меня ты в гневе
Или молчишь, разглядывая темноту.
Что происходит между нами? Понимаю.
Не можешь обойтись ты без меня.
А мне тебя, как воздух не хватает,
Тебе ж меня, как вечного огня.