Место из детства...

Надежда Новикова -55
Как здорово, что на земле есть место, 
Забыть которое не в силах мы совсем... 
И тянет снова нас на встречу с детством... 
Желанье  это  не  унять  уже  ничем... 

Откроется пейзаж знакомый взору... 
От радости сильней забьется сердце... 
Слеза стечет... и ком подступит к горлу... 
И, как всегда, скажу я: " Здравствуй, детство!"