Диолог с Богом

Алёна Руская
Любимый Бог,
Позволь тебя спросить
Когда покину  этих стен я "плен"?
Когда пройдёт период испытаний ?
И сколько будет дней Душевных истязаний?
Когда закончится священный Твой  экзамен?

Ответ : По Силе лишь даются испытания .

Любимый Бог,
Прости меня за глупые вопросы .
Прости , что я слаба и льются слезы.
Прости за страх , за боль , за обещанье.
Прости ,что я позволила себе вдруг впасть в отчанье.

Ответ :Нельзя жить в страхе .


...Как не ложатся строчки на бумагу ,
Как не рифмуются сейчас слова .
Так и Душа моя полна молчанием,
Невольный страх я победить должна...

(на фото авторская картина" Небесный Ангел")