Ночью мне даётся откровение

Янина Дубовицкая
Ночью мне даётся откровение
Тайна звёзд и их рождение
Их начало , их конец
Милион вопросов и один ответ

Один конец у грешника и праведника
Один конец у богатого и у мытаря - бездарника
И что испытание богатством-
Тяжкое испытание
Не плачь несчастный и бездомный
Радуйся!
Что не нести тебе груза и тяжести
И можешь ты дышать свободно
И жизни радоваться

Рождаешь ты ночью тёмною откровения
И с Богом ты говоришь под звёздами
О том не ведая...