Ты не спишь, ты думаешь о нём

Александр Кукушкин 2
                ***

Ты не спишь, ты думаешь о нём,
О том родном, любимом человеке,
Ты грустишь, не ведая о том,
Что где-то рядом любящий на веке,
Тебя гордячку,не модную совсем,
Весёлую, задорную девчонку,
Дарующую радость, счастье всем…
От друзей грустящую в сторонке.
А ты не спишь, ты думаешь о нём,
Забыв веселье, куклы, безделушки,
Ты ждёшь, когда любовь проснётся в нём…
И слёзы капают на уголок подушки…
            1964 - 1969 г.г.