Зимний день - акростих

Ольга Головизина-Чернова
         ЗИМНИЙ ДЕНЬ


З/има. Февраль уж за окном...
И/ вместо снега - дождик днём...
М/не грустно... Зонтик я беру...
Н/а улицу гулять пойду...
И/ там, по лужам вдаль уйду...
Й/... Ведь скоро март - весну найду!

Д/ождь продолжался целый день...
Е/два ль дождёмся мы метель...
Н/ет не февраль сейчас - апрель!
Ь/... Когда ж настанет Зимний День?!

                03.02.16.