Улыбка

Альберт Мухитдинов
Вы улыбнулись мне, и скромно и приятно,
И перевернулось всё в душе,всё непонятно.
Ужель пришла и та моя пора
Когда в душе пожар,в душе весна.

Увидев вас и я пропал навеки,навсегда
Вы природы чудное творенье,и муза, и гроза.
Вы сражаете всех наповал своей красой
Пал и я сраженный улыбкой колдовской.

Светлы вы ликом и чисты душой
Не могу представить я красоты иной
Кто был бы также ангельски прекрасен
И был бы так же для сердца моего опасен!