Лишь верою выжила

Наталья Ланских Леонтьева
Сменяется эпоха за эпохой,
Сменяются правители, цари,
И кажется история – бездонной
Великой нашей матушки – Руси.
Воспетая Есениным и Блоком,
Раздавленная белым сапогом,
Россия выжила лишь верою народной
Под православный колокольный звон.