Буран-тоска

Альберт Мухитдинов
Буран,пурга кружит кругом
И воет,воет всё  о том,
Что на душе тоска
И одиночество гнетет меня.

Один как перст брожу в степи
Снега кругом,кругом огни.
Но тот огонь в моей груди
Не погасить и тоннами воды.

Как хочется любви,как хочется тепла.
Как хочется всегда,чтоб рядом ты была.
Как хочется с тобой испить сполна той чаши,
Что нарекли любовью,счастьем нашим.