Брюнеточка

Альберт Мухитдинов
Ах,брюнеточка краса моя
Ты покой мой унесла.
Пронзило сердце как алмаз
Блеск твоих прекрасных глаз.

О чем ты думаешь родная
О ком мечтаешь не скрывая.
Мои ж все мысли о тебе
В огне сгораю скучая по тебе.

А когда тебя встречаю я
Робею,краснею,теряюсь я.
И наверно никогда и не узнаешь,что я
Мечтаю,боготворю,люблю тебя!