Обещая всем...

Олег Панфилов 2
Не имея друга,
но-множество друзей,
я на земле,где вьюга;
(мы) ходим здесь по ней...

Чему я уподоблю
"служение твоё"?-
о-одному лишь воплю!-
такой! песней-поём!

"лишь бы,ты,не Убил",
но-верою! б трезвился!-
что же то-забыл?-
об Истину-Убился...

И,в Любовь стреляя,-
упивался тем;-
Та же-Обещая,
Обещая-всЕм!