Я не вижу Тебя, Господи...

Александр Бадедин
Я не вижу Тебя, Господи,
Я не слышу Твоих речей,
Но зачем-то горят на небе
Мириады ночных свечей?

Я не знаю молитв, Господи,
Книг Твоих не читал, ни листа,
Но зачем-то безумные люди
На Голгофе распяли Христа?

Верь, не верь, будь рабом или кесарем,
Но придёт замечательный миг,
Нам откроется Царство Небесное,
И узрим мы божественный лик!

28.07.1991