Скитальцы

Алина Бариева
Мы вечные скитальцы жизни,
Что ищем-сами не поймем.
Хотим богатство-получая,
Твердим,что мало,это вошь,
И ищем снова больше грош.
Хотим друзей мы честных ,верных,
Но сами составляя списки,
Мы заворачиваем их в свитки,
Бросаем и уходим,не обернувшись в след.
Хотим признания чужих каких-то восковых людишек
И не находим время на своих любимых и родных.
Хотим мы в отпуск и на море,
А там считаем дни :скорее бы домой.
Хотим зимой мы лето,осенью-весну,
А мимо пролетают звезды и жгут костры листву.
Хотим любви,не зная толком,что это такое,
Шныряем чувствами других
И проливаем слезы,не зная почему.
Мы ищем,ищем ,стирая ноги,
Ломая руки,не закрывая глаз.
Найдя,теряем,отпускаем и иногда жалеем,что вообще нашли.
Ну что с нас взять,такие люди...
Такие люди и их мечты...