Письмо

Наталья Сумская
У нас на улице плюс десять,
И моросит местами дождь.
Нам дует теплый южный ветер,
А вашем городе мороз.
У нас весна в права вступает,
Крапинки зелени в земле.
Вам вьюга песни завывает,
В туманном граде на Ниве.
У нас огни, улыбки, песни
В горячих пламенных сердцах.
А вы в надежде словно свечи,
Горите только в дивных снах.
В Ростове все уже ждут лета,
Хотя как вы, мы  в феврале.
А вы же рады просто свету,
Искрящемуся в снега серебре.
Дарю тебе я лучик ясный,
И шлю тебе в своем письме.
Души горячей, нежной, страстной.
Теплее стало чтоб тебе...