Молитва

Халида Шариф
Господи! Во все лихие годы молится Россия Небесам! Ты провёл народ сквозь все невзгоды и осталась вера в чудеса! Господи, Ты дал нам силу духа выстоять в войне, любой беде. Разум дай не верить сплетням, слухам видеть правду жизни, суть везде!

 Пусть всё то что сеет грязь и смуту воздаянием от Тебя падёт, пусть поднимется народ повсюду, солнце правды над страной взойдёт!

 Сжечь всё иго тьмы, узнать двуличных помоги народу моему. И увидеть чистых, гармоничных силу дай и сердцу и уму. Господи, прости что позабыли обращаться сердцем в Небеса, что слепыми и глухими были, Господи, пошли нам чудеса! Аминь!