немного честности

Варя Рыжая
ты всегда рушила мое хрустальное,
только я боялась об этом даже намекнуть.
я до сих пор думаю, что это зрелище печальное,
но если тонуть, то тонуть.

мне всегда с тобой недостаточно времени,
это хуже всего на свете.
я будто в другом измерении,
на другой планете.
здесь время бежит неумолимо быстро
и тишина оглушает, боже,
сердце стучит и со свистом
падает у ног твоих в ложе.
руки дрожат, как у пьяницы
кожа меняет цвета
ты мне не просто нравишься,
ты самая та,
за которой во все города
на свете. я готова мчаться, лететь,
лишь бы успеть послушать
как ты умеешь петь.
как ты умеешь смеяться,
как ты умеешь молчать.
самое время сдаться,
но я так хочу сказать.
боже, ты невозможно "моя",
но ты не ответишь то же,
это тебе не нужно,
так что внутри храня,
я дожидаюсь дня,
когда я смогу равнодушно
дружбу назвать дружбой.



девушке, которая поет.