***

Галина Церковная
Иисус ,Ты дивный мой Господь,
Иду я за Тобою.
И ничего я не страшусь
Ведь Ты всегда со мною.
Пусть будет больно иногда,
Утешишь добрым словом,
Поддержишь в горести меня и поведешь с Собою.
Что мне,Иисус, Тебе отдать?
В сомненьях я не скроюсь.
Вся жизнь моя в Твоих руках навеки Ты со мною!