Стих хотел написать, но увы

Александр Кукушкин 2
               
               
                ***
Стих хотел написать. Но, увы!
Не нашёл я своей головы.
И, нигде и мозги не видны…
Видно в этом, моей нет вины.

Но пошарив по комнате взглядом,
Голова оказалась рядом,
 Вон и мысли на полке лежат,
Знать склероз… в этом сам виноват.
                Февраль 2004