Дала ты мне!

Генрих Миг
Пусть фейерверком музыка взлетает
И закружится от счастья голова!!!
Да пусть любовь всегда,всегда играет
Ведь ты сегодня милая дала!Дала!!

Дала понять,что мир такой прекрасный
Дала обнять весь шарик голубой!!!
Твой разум так красив и ум! Опрятный!
И мне приятно быть всегда с тобой!!!

Припев:

Слова есть украшение бриллиантов
Они в букете!!! И среди талантов

Пусть ореолом украшают твою суть
Проходят!!! Только честный путь!

Дорогу только, искренней зари!!!
Ты мне дала!Дала понять твори!!!


Я подарю букет Стихов крылатых!!
Пусть заискрятся в нём мои слова
И пусть бриллианты слов приятных
Украсят то,что ты сейчас дала!!!

И выстрелы с одних лишь комплиментов
И тихий шелест только нежных слов!!!
И память!!! От Души всегда моментов!
Да Дух как пламень нов!Всегда он нов

Припев 2:

О этот кроткий,бархатистый взгляд!!!
В цветах прозрачный для любви наряд

Фигура,что вызывает!!! Жар!!!
Да ты Небес посланный мне дар

И губ вишнёвый вкус и цвет
О оставайся рядом и намного лет

Я не поэт!Но я хочу сказать!!!
Люблю!Я Душу всю твою читать!!

Пусть электронно музыка взлетает
И электронно пронизывает Мир!!!
Но ни когда В ней лучший звук не тает
От Духа!И Душевных светлых лир!

Стихами!!! Топим лёд мы Душ остывших
И обновляем Их весенний взгляд!!!
Стихами зажигаем!!!Образ бывший
Весенний из цветов обряд!!!

Пусть Музыка! Стихами озарится!!!
Бриллиантами посыпется с Небес
И пусть сегодня с нами обручится
В цветах весенний,чудный лес!!

О!Этот кроткий,бархатистый взгляд!!
В цветах прозрачный для любви наряд

Фигура,что вызывает!!!Жар!
Да ты Небес!Да посланный мне дар

И губ вишнёвый вкус и цвет
О оставайся рядом и на много лет
Я не поэт!Но я хочу сказать!
Люблю!Я Душу всю твою читать,