Мы всё время хотим есть и пить. Песня

Алексей Молодцов 5
Каждый день повышаются цены,
А мы также хотим есть и пить.
Только вот на зарплату бесценную,
Что нам надо не можем купить.
В ожиданьи волшебного чуда
Мы кредит у Сбербанка возьмём
И на день олигархами будем,
В супермаркет достойно войдём.

Пр:Ну,что сказать?Ну,что вам спеть?
   Устроены так люди-
  -Желают пить,желают есть,
   А после-будь,что будет.

Запускаются деньги по кругу
И у нас каждый день дома пир.
Благодарны китайскому другу,
Что снабжает товаром весь мир.
Ничего сами не производим,
В будни мы,словно в праздник живём,
На работу,как правило ходим
Реже,чем в супермаркет идём.

Припев....тот же

На заводе мы смену кончаем
И в атаку идём на "Атак",
Лишь у кассы порой вспоминаем,
Что набрали совсем не за так.
Сердце с полной тележкой клокочет
В этот самый волнительный миг,
А в душЕ неимущий наш хочет-
-На машине бы въехать в"Магнит".

Припев....тот же

Посещаем мы Храма обитель,
Там мечтаем о жизни в Раю.
Помолившись,земной "небожитель"
Насыщает потребность свою.
И от бедности мы не страдаем,
В Пост жируем и счАстливы тем,
Что священную заповедь знаем-
-Мало денег и мало проблем.

Пр:Ну,что сказать? Ну,что вам спеть?
   Устроены так люди-
  -Желают пить,желают есть,
   А после-будь,что будет.

"Атак","Магнит"-супермаркеты...

      2016г.