Обманутая счастьем

Виолетта Иванова Овчаренко
Обманутая счастьем,на встречу ярким дням,
Летела,словно пуля к несбыточным мечтам...
Глаза горели,сердце вело меня к тебе,
Хотела я согреться наперекор судьбе...
Ответ,как прежде таял,срываясь с твоих уст,
Обманутая счастьем,я слышу громкий хруст...
Внутри сломалось что-то,всё - больше не боюсь,
Ведь это предрассудки,я им в лицо смеюсь...
Не важно сколько будет находок и потерь,
Всё временно на свете,другому и не верь!!!