Собираемся!

Киевские Поэты
Дружищи! Собираемся "ПОЭТажным" и всеми желающими приобщиться 07.02.2016 (воскресенье) 15-00 в библиотеке Шварцмана. Просьба отметиться под этим постом. Повестка дня обещает быть интересной.