Тени прошлого

Данилова Карина
Зимой холодной
Сменилось лето.
Ушёл ты в сумрак
За грань рассвета.

Года мелькают,
Но не забуду,-
Твой взгляд, улыбка
Со мной повсюду.

Родной мой, где ты
И что с тобою?
Душа ночами
От боли ноет.

Пройдут года,
День за днём
Не счесть мне,
Но верю я,-
Снова будем вместе

Шепчу: "Вернёшься?"
Но нет ответа.
Зимой холодной
Сменилось лето.