Просто маленькое чудо

Ирина Ершова 56
Просто маленькое чудо-
Рисование песком.
Это действие ,быть может,
Назвала б я волшебством.
Мастер создаёт картины
В приглушённом свете ламп.
Все они оригинальны,
Нежные,не просто штамп.
Из песка изображенье
Получается живым.
Вам всегда песок подскажет,
Как работать нужно с ним.
И при этом вовсе нету
"Страха белого листа".
Всё исправить можно быстро,
А не так,как на холстах.
Любоваться можно долго,
Как работает ладонь.
Так на воду смотрят люди
Или, может, на огонь.

На фото Песочное шоу в Планетарии