Холодная нетрепетная

Катерина Мокроусова
*****
Холодная нетрепетная серость
Втирает снег в события души.
Писать непросто, если тает вера
В слова - что для кого-то хороши..

И хочется по скользкому скатиться
В молчания засыпанный кювет.
Не помнить, не звонить и не проститься,
Накинуть капюшоном слово Нет..

Но я не стану..и ступив на кромку
Неровного подтаявшего льда,
Под звуки начинающейся ломки
Пойду, свое отогревая Да..

03.02.2016