Мужские руки

Зоя Помельникова
Печаль в глазах и камень в сердце,
Полуулыбка на устах... Ушла любовь...
Уж не согреться...
В твоих таких родных руках.

Мужские руки... Сколько силы!
Как обнимали вы меня!
И пальцы тонкие скользили...
В порыве страсти и огня!!!

И дрожью все пронзало тело...
Ввергали в сладость, негу, стон.
И в омут с вами я летела...
Как сладок был тот дивный сон!

Сплетались губы, руки, очи,
Касались трепетно тела...
Та грань, в которой нету мочи,
Волшебной музыкой плыла...

Мужские руки - сила, ласка,
Мужские руки - нежность, боль.
Мужские руки - диво, сказка,
И свыше данная ЛЮБОВЬ!!!

Фото взято из интернета.