Душа поет - пришла весна!

Валерий Гревцов
Проснется солнышко за морем,
В страну с востока приплывет.
Туман разгонит над рекою,
В окошко каждое войдет.
По - подоконнику скользнет,
Лаская комнатный цветок.
И теплым поцелуем луч,
Коснется щек твоих игриво.
Проявит на лице веснушки,
Разбудит милые глаза,
Заставит щуриться лениво
И улыбаться как весна,
И светом комнату зальют
Развешенные зеркала.
Забьется сердце песне в такт.
Душа поет - пришла весна!