Случайность 2 часть

Оля Ведебел
Встречала иногда тебя в метро.
И вскоре из уст твоих узнала,
Что женишься ты в сентябре
Она очень красива.
Желаю счастья Вам,
Твоей будущей семье,
Достойный выбор
Ты для нее Единственный,
Открытый и Родной.
Я не жалею ни о чем
Что именно не я
Скоро буду твоей женой,
Ведь счастье у меня в другом
И рядом будет лучше
Я не стремлюсь тебя забыть
Ты — Опыт по пути.