Случайность

Оля Ведебел
Мне не забыть твои глаза,
Когда зашла в вагон на станции
В метро
Были они тогда заинтересованными
Теплые и голубые.
И ты не смог не смотреть на меня
А я смущалась и гадала-
За что так смотрят на меня
Твои голубые, усмешливые Глаза...
Почему ты меня заметил?
- Торопилась я, выходя из метро
очень сильно боялась
Увидеть твои глаза.
Но телефонный звонок
И светофор
Задержали и остановили меня.
Ты подошел на переходе,
Поняла тогда к чему это все...
Разговаривая, мы дошли до перекрестка
И расстались
А вечером ждала звонка...
И утром была удивлена,что в аську добавил.
Так и общались до ссоры
- Глупо себя повела,
ты мне поверил
И удалил.
Обидно это все
Неужели закончилось все?
Этому знакомству есть продолжение ?
- Размышляла после ссоры я
Расстались,
Больше не виделись мы...
Время шло, ты не звонил
Написала тебе,но ты не ответил
Видимо тебе все равно
И не нужно ничего
Ни о чем не жалеешь ты,
Ни о чем не жалею я
Просто разошлись пути,
Просто слишком разными оказались мыЭта встреча в метро- случайность
И одно поняла неслучайно
- " Не стоит пытаться вернуть,
Не стоит жалеть
Надо просто смиряться и отпускать"
Эта встреча была случайной,
Но не случайным ты был в ней!...