Возвращусь. Поклонюсь, до Родимой земли

Татьяна Санькина
Возвышаются к небу церквей купола…
Храмы  белые  -  гордость  России!
Обещаю вернуться, где б я ни была,
Не  удержат  красоты  чужбины.

Возвращусь. Поклонюсь, до Родимой земли.
Лобызая  Святую  икону -
Помолюсь, за  людей, чтоб скорее смогли,
Обратиться к заветным Канонам.

Что б проникла к ним в души Твоя, благодать.
Даровала покой искупленья.
Что б смогли и простить, и понять, и принять,
Благодатные жизни мгновения.

Слезно я помолюсь за друзей и родных.
Защити их Господь от злодейства.
От беды, нищеты, от искусов земных,
От толпы, что полна лицедейства.

Помолюсь за детей и Святых матерей.
Ты пошли им здоровья и счастья.
А что б было верней и дошло побыстрей,
Поднеси им Святое Причастие.

За себя, я тихонько Тебе, помолюсь.
Помоги мне Всевидящий Боже.
Подскажи верный путь и развей мою грусть.
Пусть она меня больше не гложет.

Золотые горят у церквей купола…
Храмы белые - гордость России!
Я вернусь, помолюсь, где бы я ни была.
Вы во мне и я с Вами отныне!