В немой Душе Себя взрасти,

Владимир Сергеевич Ткаченко
путь делает то ,что он должен,пусть в нем каждый узнает свою судьбу . (С) Жизнь

В немой Душе' Себя взрасти,
на казнь Взведя свои желанья
ты есть Ответ' - с зеркальным светом
не ловких улиц,,ты,,благая Тишина,
И в Темноту - ,,фонарный свет,
летит "стоСолнечным" песчаным ветром
восьмой' что знаки в блеск!
её глаза!
послужит мне ответом.

:
Улыбка сама способна додумывать свою судьбу
касаясь таинства танцующих душ Ткаченко В.С.
21ноября2015