Любви надежда

Борис Акимочкин
Смотрю в ночи подолгу ввысь
Глазами телескопа "жизнь"-
Я в неба бездну..
Ищу сквозь лес желаний-призм,
Звезду надежды;

И верю,что в пучине тьмы
Я не исчезну,-
Смогу весь путь земной пройти
И среди всех её найти-
Звезду надежды..

Стою,ищу в полночной мгле,
Ищу на небе и везде,
Ищу как прежде..
Любовью села в руку мне
Звезда надежды..

Горит звездой в твоих глазах
Желаний бездна..
Тебя рисую в своих снах,
И вижу на твоих губах
Любви надежду.