Где ты? Мир мой внутренний

Элизабет Армстронг
Где ты ? Мир мой внутренний.
Разобщённый, разногласный , космический.
Производительность немыслимых безысходных,
Открывает во мне новые двери.
Стёртость, всегранность противоположностей ...
Расстояния от разумного к выдуманному,
Всеобщности непредсказанностей.
Раздвоения сложностей и теорий.

Внутренний мир...
Ты так одинок , в этой бесполезной массе распада.
Ты потерялся ...? ты запутался.

Между состраданием и наказанием.
Между большим и малым.
Между светлым и нет.

Ты - всегранность пространственной мысли.
Энергитичность Божественных проявлений.
Значимость вселенности звёзд.

Есть ли ещё во мне жизнь?
Та жизнь, что не схожа с людской обыденностью.
То, что живо во мне , но так пространственно.
Так явно, что преломлено.

Разорванность моей плоти,
Расходится по всем границам.
Что останется ? Первоначальность второстепенных ?
Свойственность изначальных изысканий...
Всё сгниёт, всё разрежется остротой человечности.
Всё погибнет, распадётся , магнетизмом событий.

Реальность ... Ли ? Нет, ли ...?
Где ты, мир внутренний?
Обманность реальностей.