Кто не понял, тот поймёт...

Михаил Дарский
         МойКадыр

"Мой до дыр! Мой до дыр!.."
Помню слоган Мойдодыра,
век прошёл, теперь кумир -
любимец Путина Кадыров...

Только, кто же его боится,
он - пупырышка на огурце,
хоть глядит на оппозицию
сквозь оптическй прицел.

А инстаграммные пугалки,
как дурнопахнущий помёт,
им разметаются со свалки,
"кто не понял, тот поймёт".