Ничего

Мастер Алхимик
Таинственное Ничего
окутает традиций цвет ,
И  инфракрасное найдет
в нем
ультрафиолет..
Сквозь красное с зеленым вниз ,
Где Желтый в Синеве повис
Пещера , Ночь , Рожденье и Обет ..

В  ночи Гекаты пастухи приходят , видя огоньки
Поздравить , преклонить колени перед Ним
Уже потом придут Волхвы , сначала Псы пришли ..
И Вы …
Вы ластились к яслям в ночи
и плакал Херувим ..
А рядом Апис ., и Осел с глазами красными ..
он зол ..
И  Ба потерянно ждет Ка , в Пещере всех людей
И  Птиц  склевавших их Зерно
Потоки   Серых душ ,
кино ..
Все эти мифы собирал не старый иудей ..
Баран Амон и Ибис Тот ,
и сена желтизна в яслях
Мышь Аполлона , кот Бастет и над пещерой Млечный прах
Коровы Нут и мудрецы ,
все , все вы были до Христа
Ведь боги – это языки , ну а судьба , одна - проста

Пришло Рожденье и в снега ..
Потоки душ , людей бега
Политика и кровь , и лож , и капелька любви
Игра миров , надежды снов , расстрел , повешенье и ров
Непонятое…
человек , которое лови ..
Создав большие Города , пришло Рождение сюда
Давая смысл Своим векам , давая жизнь вещам
Пусть вас утешит Параклет , игра миров – надежды свет
Непонятое человек .... он  вам не обещал ..