***

Владимир Сергеевич Ткаченко
© Стоп.
В Ней ...
.......Твой кадр последний-последующим.!
-"Соль".
Про рисованных Титрами ....дум.
Звук он из нот, то типичный скрипичным- чарующий!
Что без букв - отражения Жизнь.
миг безмолвия,- неверующим.
Её взгляд... этот Мир ,-
............ Я смотрю Тишину.