Тебе

Элизабет Армстронг
Стихийно,бедственно.
Мои нити сошлись с твоими мыслями.
Одиноко, безответственно,
Воплощая мои прелюдии.

Тихо тихо в одинокой комнате,
Еле слышно дыханье сердечное.
Не найдет тут ответа встречного
Остановится, уйдет неподдельное.

Светом тусклым в речах оговОренных.
Беспристрастно окажутся правыми,
Те кто были когда то схожими,
Те кто были когда то алыми.

Прикоснувшись губами влажными
Тихим стоном в ответ на молчание.
Я закрою глаза цвета зелени
И отдамся печали , мало  ли...

Я совсем ведь наверно расклеилась,
Поддалась этим чувствам явственным.
Как же можно? Они не поддельные.
Ты теперь здесь окажешься нравственным.

Что же делать? Уйти в произвольные ?
Или вылиться светом прощения?
Не найдет тут ответа встречного.
Остановит, уйдет в бесконечное.