губы мятно шепчут мантру дня

Солнце Моё
"Боже , до чего же я хочу
      губ твоих
                дурманящую
         мяту ... "http://www.stihi.ru/2016/02/03/7197 Фантом (Илбагт)


опускает ночь ресницы дня,
волосы скользят в постели шелком.
ароматом сна обняв меня,
вглубь себя лечу любви потоком

в нем увидеть милые черты,
и прожить мгновенья прошлых мигов,
где реально вместе я и ты,
где поэма чувств живет великих

губы мятно шепчут мантру дня,
в ней всегда есть имя золотое,
а потом
- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! - обняв
о-де-я-льце, как тебя родного...