О чем поют ракушки?

Зоя Помельникова
О чем поют ракушки?
Они не умолкают, все поют...
Возьми ее тихонечко послушай...
Вместилась в них и Ангела душа,
И темень ночи и рассвет...
И блики моря, холод льдов...
И пирамиды стройный вид...
И торжество кораллов...
В них сокрыта тайна и секрет,
А тайна - красоты начало.
фото из интернета.