Какое счастье-просто жить!

Алёна Пономарёва 3
Какое счастье -просто жить!
Проснувшись утром-улыбнуться
И в мир привычный окунуться,
И "Здравствуй!" солнцу говорить!

Какое счастье-просто жить
И знать,что вечер будет добрым,
И утро-"кофебутербродным",
А днём бежать,спешить,творить...

Какое счастье-просто жить:
Влюбляться,верить,удивляться
И в светлых чувствах растворяться,
И каждым мигом дорожить.

Какое счастье-просто жить!
Но иногда, под гнётом будней,
Понять простое слишком трудно
И научиться жизнь ценить.


Фото из интернета.Спасибо автору.