За всё, что есть спасибо Богу

Иннокентий Чулков
За всё, что есть, спасибо Богу.
За ту душевную тревогу.
За тот покой и доброту
За путь, которым я иду.

И чтобы там не говорили
Нам Бог дал искорки любви.
Чтоб я любил и вы любили
Чтоб я писал стихи свои

О чувствах светлых и глубоких.
Чтоб я ушёл от суеты
 А думал о любви, о Боге.
Об идеале доброты.

Он дал возможность видеть,
Слышать, почувствовать и всё понять.
Травинку в поле не обидеть –
С любовью этот мир принять

Бард И. Чулков
Музыка И Чулков

E7         EmAm
За всё, что есть, спасибо Богу.
 A                Gm
За ту душевную тревогу.
GmAm
За тот покой и доброту,
  E7            Am
За путь, которым я иду.