Когда нибудь вот так!! ветром одуваемый

Владимир Сергеевич Ткаченко
Когда нибудь вот так !!
ветром одуваемый....
Мысли из жизни отсюда и строчки,
дела и работа,...мы сыны и дочки..
Все время в заботы..всё в такт!

О том что имеем,мы доступ с ключами..
А двери открыты..!!!
Боясь,постучались б.

Своею судьбою,-
всё явное в серые мыши!
кто не такой!.? в жизнь чтоб!!
Босиком чтоб по крыше!?
Кто сам.. всё с собой!
и нет ни кого...
Не выше не ниже..!!

Такой.. но другой..!!
Все громче чтоб тише .. и тише...
Кто хочет - нужное видит,
кто хочет своё он услышит,
возможным себя же признаньем...
так случиться и с тобою однажды.

однажды вальсом с тобою!
закружит весь мир вьюгою...
от самой осенней листвы.,
растопит сердцем всю зиму в тебе лютую!!

по весенним, зеленым лугам!
по песчаным барханам..
ветром пустится- вихрями!!
в небо меня..!!скажешь,
только- держась за руки ..!!

то не важно какой силой,
но в себе давно решил.
что твоя душа меня просила...
чтоб своей я не грешил...

улыбнись сейчас :) по ветру..
что то шепотом ему скажу...
что к Тебе Себя доверил...
что я светом этим дорожу..!
он прохладой все расскажет..
то что нужно ветер донесет.

когда нибудь вот так в такт..
полетим..загуляем с ним мы в парус
через пролив Дарданеллы, – в пролив Босфор. !!
до июльских ..Эгейских морей - смыслами!
так и душу на распашку наполним ими...
сейчас Я ветер и Я тебе улыбаюсь!!!
в лирику рисуя воздушные поцелуи ..
замыкая провода в ночное небо
на абордаж идя ... с искрами...!!
по тысячам остравам сквозь каждый материк..

когда нибудь вот так !! в такт!!
... ветром этим одуваемый
глаза в глаза смотря ...
ААхх..этот миг скорей б.
в тот миг Я назву Тебя - Маей!

https://vk.com/vs.tkachenko