Троица

Антон Шаповалов 11
               
Я пытался перестать убивать,
И остался одиноким слепцом.
Я ложился в ледяную кровать
Между Матерью и страшным Отцом.

Я пытался разучиться любить
Выходя из дома в чёрное утро,
И глаза свои Звездой залепить,
Сатанеющей, как мыслящий Будда.

Я пытался перестать умирать.
Я проснулся, я узнал голоса.
В чёрством сердце леденящая Мать
Распахнула
Золотые
Глаза.