в преддверии

Нетая
В преддверии весны и солнца,
зелёного круженья дней…
всего, что радостью зовётся,
и недоступно больше мне…
В преддверии грядущих гроз,
озоновых  чистейших вдохов…
В преддверии… уже мне плохо…
могла бы плакать, нету слёз…
Куда бы,  и о чём,  и с кем -
не то, не там – душа пустыня…
Одно единственное имя,
тепло не выдуманных дней….