Скоро, скоро...

Виктор Малютин
      Скоро, скоро я же знаю,
      Собираться в дальний путь,
      Ты, жена моя родная,
      Так уж быстро не забудь.

      Не забудь, как мы любили,
      Не хватало ночек нам,
      Ох, бедовые мы были,
      Теперь внуки тут и там.

      Было сладко, было горько,
      Но тянули мы свой воз,
      Вспоминай меня ты только
      Ну, хотя б, у наших роз.

      Все умрем, мы это знаем,
      Только вот еще беда,
      Как же ты, моя родная,
      Вдруг останешься одна?