не бойся милая, не бойся я с тобою

Последний Поэт
не бойся милая, не бойся я с тобою
мы вместе , рядом не смотря на сотни лет
друг в друга погрузившись с головою
любить навечно  дали мы обет

но как сдержать обещанное слово
когда на протяжении сотен лет
мы так и не сошлись с тобою снова
не встретившись ни разу тет-а- тет

мы ждали этой встречи, но напрасно
из разных измерений и миров
не вырваться, нам это не подвластно
не наломав при этом кучи дров