спас ибо

Всему Есть Причина
спасибо тебе большое за все те чувства
которые возникали сами -собой
похожие скорее на слонов чем насекомых
и даже летают они гораздо круче и лучше многих
коров. спасибо тебе за радость, за то что воспитан
развитый вкус и любовь к прекрасному ничему
теперь удивляться, боги такие же как и ты
весельчаки, инфа 100500. благодарю за холод
превращенный тобой для меня в тепло
спасибо за ту атмосферу которая разрушала
вокруг серость, обыденность и шаблон.
спасибо за время, большинство из которого тлен
превратило в праздник, который распространялся в меня
и всюду и за минуты в которых я чуть не плача
от смеха забывала о скуке. спасибо что тоже смеялся
и даже понимал казалось мой бред, спасибо ужасному
и великому слу, который и сам не ожидал подстав наверное
на вот немнога стиха, держи и ни о чем не волнуйся
p.s. спасибо примного тандыру
p.p.s. поцеловала в щечк.салют
ты мистификация и спасибо чуду