Котя

Миронов Виктор
Я намажу маслицем хлебушек,
Положу на него сырок и колбаску.
У меня было много девушек,
Но с тобою лишь попали в сказку.

Все ходишь кругом, ласкаешь,
Манишь, чертовка, интригуешь.
Вечно ты меня согреваешь,
Вечно чем-то волнуешь.

Ты под носом у меня была ведь!
Я настоящий идиот, глупец!
На тебя можно вечно смотреть,
Похитительница людских сердец!

А ты все ласкаешься, все трешься.
Ну иди сюда, мой маленький пушистик.
Вот тебе вискас, ну что ты дерешься?!
Тоже мне, гурманка и критик.)))